※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pico
雑談・つぶやき

心狭いですか?今日、町内会の会食?で、初対面のおばさんに娘の動画を撮…

心狭いですか?

今日、町内会の会食?で、初対面のおばさんに娘の動画を撮られました。かわいい〜♡うちの娘も小さいときこういう服きてた〜♡と。

かなりムカつきました。そして気持ち悪いと思いました。

さらに、動画で旦那と私のことも撮っていたように感じました…旦那をイケメン♡と言って2次会あるからうちおいでよー♡と私達家族を誘ってきました…もちろん行きませんでしたが…明らかに旦那とお喋りしたいな♡感でした。一緒にいたおじさん(夫婦なのか友達なのかは不明)は明らかに私とお喋りしたいな感でした。

もう気持ち悪すぎて…気にしないようにと思っても、近くに住んでるのかと思うとイライラします。気にしすぎとわかっていても、何に動画使うんだろうと気持ち悪くて頭から離れません(;_;)

コメント

全然心狭くないですよ!!
赤の他人に我が子や夫婦の動画を撮られるなんて気持ち悪すぎます😱さらに、お喋りしたい感を出されるのも嫌です!
私が住んでるところの町内会も忘年会やグランドゴルフの打ち上げなどで飲みがありますが、「子どもさん抱っこさせて~」はあっても、撮影されたことは一度もないですよ😣

• pico

pico

お返事遅くなりすみません😭
    普通、撮影はないですよね…本当に気持ち悪くてどうしたらいいのか未だにもやもやしてます…😢

• 8月29日

家族にならまだしも気持ち悪い〜

動画消してほしい

• pico

pico

お返事遅くなりすみません😭

本当に!!消してくださいと初対面の人には流石に言えませんでした…

• 8月29日