その他の疑問 石巻市、東松島市、登米市あたりでオススメの歯医者教えてください。子… 石巻市、東松島市、登米市あたりでオススメの歯医者教えてください。 子連れでも診察してくれるところが希望ですが、子連れ無理でもいいので腕のいい先生がいるところが知りたいです! よろしくお願いします(^^) 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 歯医者 子連れ 先生 石巻市 登米市 東松島市 あーちゃん コメント のん 石巻市のさくらんぼ歯科がおススメです😊 小児歯科もやっているので親子で行ってます。 うちは4歳なので、診察室の片隅で待っていますが、赤ちゃんだとちょっと分かりません(>_<) 8月18日 あーちゃん コメントありがとうございます! さくらんぼ歯科いいって聞いたことあります(^^) 先生はどんな感じですか? 8月18日 のん 大変遅くなりました😭 先生はとても穏やかで、優しいと思います😊 治療が素早いなぁといつも思います。 子供の治療のときは、歌いながら治療するので、泣いている子供が誰もいないです😳 いまどきの子供は歯医者さんで泣かないのかな? 8月23日 あーちゃん 返信とても遅くなり申し訳ありませんm(__)m 先日さくらんぼ歯科に行って来ました。 私自身の治療だったのですが、とても治療が早く5ヶ月の娘を抱っこしたままでも安心して受診できました(^^) ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
さくらんぼ歯科いいって聞いたことあります(^^)
先生はどんな感じですか?
のん
大変遅くなりました😭
先生はとても穏やかで、優しいと思います😊
治療が素早いなぁといつも思います。
子供の治療のときは、歌いながら治療するので、泣いている子供が誰もいないです😳
いまどきの子供は歯医者さんで泣かないのかな?
あーちゃん
返信とても遅くなり申し訳ありませんm(__)m
先日さくらんぼ歯科に行って来ました。
私自身の治療だったのですが、とても治療が早く5ヶ月の娘を抱っこしたままでも安心して受診できました(^^)
ありがとうございました!