至急宜しくお願いします🙇♂️刺すところが分からなくなってしまいテレビ…
至急宜しくお願いします🙇♂️
刺すところが分からなくなってしまいテレビの画面が映らなくなってしまいました💦刺すところ合ってますか?💦
- 新米ママ(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
妃★
壁から出てるアンテナのケーブルは、アンテナから入力に刺せばいいのではないでしょうか。
BSも地上波もどちらも、アンテナから入力に刺すとい今思います。
至急宜しくお願いします🙇♂️
刺すところが分からなくなってしまいテレビの画面が映らなくなってしまいました💦刺すところ合ってますか?💦
妃★
壁から出てるアンテナのケーブルは、アンテナから入力に刺せばいいのではないでしょうか。
BSも地上波もどちらも、アンテナから入力に刺すとい今思います。
「お仕事」に関する質問
職場の同僚で仲が良かったのですが急に態度を冷たくされました😰 今まで毎日話してたり休憩中も隣に座ってきたのに話しかけても反応は冷たいし隣にも座らなくなりました。 こういう時どうすればいいですかね😭 別に友達でも…
飲食店で働いてます。 働き出して1年もしないので 聞かれて答えれることは答えますが基本 上司に変わることが多いです。 今日電話対応したのですが、、、 私⇨ありがとうございます、〇〇(店名)でございます。 相⇨聞き…
転職した方がいいのか分からず(´;ω;`) 旦那の方の身内に雇われ 1人でサロンをしています。 雇われているのでもちろん何に関しても全て報告してからの行動となりますが それ以外は全て自分の責任という形でやっていま…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます🙇♂️
今見たら真ん中の芯?が曲がってたので真っ直ぐ直そうと思い触ったら折れてしまったのですが💦コレはもう買い替えですか?(><)
妃★
そうですねぇ、真ん中の芯は大事です。折れたら買い替えですね。
新米ママ
買ってきます(><)
ありがとうございました😊💓