雑談・つぶやき 兵庫県南部にお住まいの方!家にいたら寒いですか!?いま風邪を引いてて感… 兵庫県南部にお住まいの方! 家にいたら寒いですか!? いま風邪を引いてて感覚くるってるのか、扇風機で凍えそうです_:(´ཀ`」 ∠): てか家だと37.5以上なのに、病院行ったら36.4とかになってる…どっちの体温計が正しいんや うちは15秒で測れる最新のやつなのだが… 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 病院 体温 兵庫県 ママリ(3歳7ヶ月) コメント こまめ 神戸です! 今日はエアコンいらずで扇風機でちょうどいい感じですね! 熱が体内でこもって脇では正常に測れないのでは…? 8月18日 ママリ やっと快適な時期がやってきましたね♡もう暑くならない事を願います_:(´ཀ`」 ∠): そんな事あるんですかっ とても参考になります(´・ω・`) 8月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっと快適な時期がやってきましたね♡もう暑くならない事を願います_:(´ཀ`」 ∠):
そんな事あるんですかっ
とても参考になります(´・ω・`)