コメント
退会ユーザー
ファーストシューズはアシックス、2足目はニューバランスとコンバース、今はニューバランスです✨
オススメというわけではないですが、リーボックのポンプフューリーが可愛いなーと思っています🤗
あぼたろ
ファーストシューズはニューバランス、2足目はアシックス、コンバース
サンダルはニューバランスとヴァンズです(^^)!!
わたしはニューバランス好きです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
-
もんめん
ニューバランスいいですよね☺️
- 8月18日
-
あぼたろ
ニューバランスとアシックスは履かせやすいです(^^)
でもアシックスはマジックテープが2本なのでめんどくさいなってかんじで、やはりニューバランスの一個のベリッがやっぱり1番はかせやすいです!!- 8月18日
COCORO
うちの子は…イフミー履かせてます。
-
もんめん
イフミー気になってました☺️!
- 8月18日
○pangram○
アシックスが合ってからはずっとアシックスです!今まで六足買いました(〃ω〃)
-
もんめん
アシックス履かせやすいですか☺️?
- 8月18日
-
○pangram○
履かせやすいというか、脱げにくくしっかり止められる感じです!
こどもの足幅に丁度よかったです♡
ナイキは幅狭く、イフミーは幅広すぎてダメでした!- 8月18日
-
もんめん
うちの子の足にも合えば次の靴に検討したいと思います☺️
何しろ甲高、幅広で全然合う靴が見つからなくてミキハウスにしました(>_<)- 8月18日
あいな
ニューバランスいいですよね😊
その頃は履き口が広く開く方が履かせやすかったです。
あとはソールが柔らかくよく曲がるもの、かかとをしっかり支えられるようにクッション性があるものを選んでました。
今は、下の子はナイキのダイナモ履いてます。最初はコツがいるみたいですが、自分で履きやすそうです。
お兄ちゃん達はアシックス履いてます。
-
もんめん
自分で履けるようになったらダイナモにしてみようかと思います☺️
うちの子はかなり足の甲が高いみたいでニューバランスのマジックテープが端まで止められなくて、ミキハウスにしました😂- 8月18日
いちご みるく
ファーストシューズからずっとアシックスです✨今4足目になりました🙂
-
もんめん
やっぱりアシックスとニューバランスが人気みたいですね☺️
- 8月18日
もんめん
コンバース可愛いんですけど履かせにくいかなと思って😂
ポンプフューリー、ベビーもあるんですか😳!!
めちゃ気になります!!