ふゆ
手巻き寿司はどうですか?
お祝いっぽい雰囲気にもなるかなと思います!
具材だけあればお皿に盛るだけだし、自分の好きな量だけ食べられるのでおすすめです!😊

たろ
ちらし寿司もいいですよ
市販のもと買ってご飯炊いて混ぜるだけです笑
上に錦糸卵作って散らすと華やかです!
あとは買ってきた唐揚げと枝豆くらいでいいんじゃないでしょうか?
ふゆ
手巻き寿司はどうですか?
お祝いっぽい雰囲気にもなるかなと思います!
具材だけあればお皿に盛るだけだし、自分の好きな量だけ食べられるのでおすすめです!😊
たろ
ちらし寿司もいいですよ
市販のもと買ってご飯炊いて混ぜるだけです笑
上に錦糸卵作って散らすと華やかです!
あとは買ってきた唐揚げと枝豆くらいでいいんじゃないでしょうか?
「家事」に関する質問
客観的な意見お願いします。 旦那と喧嘩中です、、😭長いです。 色々ありますが、最大のタネは、私が指示するのが嫌みたいです。下の子の離乳食をスプーンであげるものと手づかみのものを冷凍からレンチンし、ハンディフ…
できる男性って、仕事も家庭も完璧な人多くないですか?🙏🏻 わたしの夫は仕事もできて育児も完璧です🙂↕️ 昨日はわたしが夜友達と飲みに行っていたので夫が子どもたちの寝かしつけまでしてくれました。 今日は男友達とお…
3人目について 上の子 男の子 2歳 下の子 女の子 8ヶ月 3人目悩み中です🤔。 1人目生む前から子ども3人を希望していましたが、男の子女の子と産まれてきてくれて、3人目をどうしようか悩み始めています。 夫は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント