雑談・つぶやき めっちゃ話面白い友達と電話してたらべびたんがめっちゃぽこぽこしてた!… めっちゃ話面白い友達と電話してたらべびたんがめっちゃぽこぽこしてた! 可愛い~💓💓 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 友達 ri(6歳) コメント ゆ055 ママが楽しくおしゃべりしてて、ベビーちゃんもテンションが上がったんですかね😆 8月18日 ri 自分でもそう思ってます( *´︶`*)笑 連続でぽこぽこぽこぽこしてくれたの初めてでした💕 8月18日 ゆ055 そうなんですね😍 ママもベビーもうきうき、幸せいっぱいですね😍💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
自分でもそう思ってます( *´︶`*)笑
連続でぽこぽこぽこぽこしてくれたの初めてでした💕
ゆ055
そうなんですね😍
ママもベビーもうきうき、幸せいっぱいですね😍💕