コメント
さー
全く同じ状況でなくて、すみません。高温期と低温期の差が0.3以上あれば大丈夫だと思います。
綺麗な基礎体温ですね!
私はガタガタでしたが、妊娠できました。
さー
全く同じ状況でなくて、すみません。高温期と低温期の差が0.3以上あれば大丈夫だと思います。
綺麗な基礎体温ですね!
私はガタガタでしたが、妊娠できました。
「低温期」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について こちら上から高温期10日目、11日目なんですが薄いですかね、、?明日体温が下がってなければ妊娠検査薬しようと思うのですが今不安で😭 今回体温も調子良かったのに今日ガクッと下がってし…
一般不妊治療をしていました。 低温期の基礎体温は36.4度くらいです。 今日が高温期10日目ですが、昨日まで36.76〜36.81度を維持していたのに今朝36.67度に少し下がっていました。 今にも生理が来そうなお腹と股の感覚が…
妊娠検査薬うつります! 高温期11日目でこの薄さだったのですが、大丈夫でしょうか? これまで基礎体温が36.76〜36.81くらいだったけど今朝36.6度台に下がっていて心配です😭 低温期が36.4くらいなので、、
妊活人気の質問ランキング
sir*ˊᵕˋ*
回答ありがとうございます😭❤️
0.3以上はありそうなので、とりあえず安心しました🎶
生理周期も25〜26日でほぼずれないし、排卵検査薬も使ってるのになぜか妊娠できなくて焦ってました💦
低温期の体温が高いとプレ更年期とネットで見たのもあって😭
さー
あまり心配しすぎてもストレスにつながるので、大丈夫と自分を信じて下さい👌
si-♡さんのところに、かわいい赤ちゃんが来ますように😊
sir*ˊᵕˋ*
そうですよね😭
ストレスは何事にも良くないし、なるべく気にせずに過ごそうと思います😆
温かいお言葉ありがとうございます❤️
ほどほどにがんばります😍