妊活 低温期が短くて体温が36.5度以下で妊娠できるか不安です。同じ経験の方いますか? 低温期が短めで、体温も36.5を切ったことがありません。同じような方で妊娠された方いますか? 妊娠できないんじゃないかと不安です。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠 体温 低温期 sir*ˊᵕˋ*(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント さー 全く同じ状況でなくて、すみません。高温期と低温期の差が0.3以上あれば大丈夫だと思います。 綺麗な基礎体温ですね! 私はガタガタでしたが、妊娠できました。 8月18日 sir*ˊᵕˋ* 回答ありがとうございます😭❤️ 0.3以上はありそうなので、とりあえず安心しました🎶 生理周期も25〜26日でほぼずれないし、排卵検査薬も使ってるのになぜか妊娠できなくて焦ってました💦 低温期の体温が高いとプレ更年期とネットで見たのもあって😭 8月18日 さー あまり心配しすぎてもストレスにつながるので、大丈夫と自分を信じて下さい👌 si-♡さんのところに、かわいい赤ちゃんが来ますように😊 8月18日 sir*ˊᵕˋ* そうですよね😭 ストレスは何事にも良くないし、なるべく気にせずに過ごそうと思います😆 温かいお言葉ありがとうございます❤️ ほどほどにがんばります😍 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sir*ˊᵕˋ*
回答ありがとうございます😭❤️
0.3以上はありそうなので、とりあえず安心しました🎶
生理周期も25〜26日でほぼずれないし、排卵検査薬も使ってるのになぜか妊娠できなくて焦ってました💦
低温期の体温が高いとプレ更年期とネットで見たのもあって😭
さー
あまり心配しすぎてもストレスにつながるので、大丈夫と自分を信じて下さい👌
si-♡さんのところに、かわいい赤ちゃんが来ますように😊
sir*ˊᵕˋ*
そうですよね😭
ストレスは何事にも良くないし、なるべく気にせずに過ごそうと思います😆
温かいお言葉ありがとうございます❤️
ほどほどにがんばります😍