子育て・グッズ 福岡県の遠賀郡にある元木皮膚科に行ったことある方いたらどんな感じな… 福岡県の遠賀郡にある元木皮膚科に行ったことある方いたらどんな感じなのか教えてください。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 福岡県 遠賀郡 オヤスミマン(7歳, 10歳) コメント カナ とても感じのいい先生ですよ😊 私も職場の先輩に勧められて肌荒れややけどで通院してました! ただ待ち時間がかなり長いです💦💦 8月18日 オヤスミマン ありがとうございます☺人気なのですね☺ちなみにキッズルームてきなとこはありますでしょう❓ 8月18日 カナ きっずルームはありません💦絵本が絵本棚にあるくらいです😊 たまにすいてるときもあります! 私は行く前に電話で確認してたりしてました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オヤスミマン
ありがとうございます☺人気なのですね☺ちなみにキッズルームてきなとこはありますでしょう❓
カナ
きっずルームはありません💦絵本が絵本棚にあるくらいです😊
たまにすいてるときもあります!
私は行く前に電話で確認してたりしてました!