雑談・つぶやき 旦那が家にいるだけでイライラなにしてもしんどい何が嫌なのかわかりま… 旦那が家にいるだけでイライラ なにしてもしんどい 何が嫌なのかわかりません。 今日検診行ってきました。 貧血で鉄剤飲むことになりましたが 以前も服用してました。 しかも副作用で動悸が出るので ストレス感じたら、 結構息苦しくなります。 気持ち的に不安定なのも話ました。 来週には一泊二日で 旦那と隣の県に旅行です。 。。。だるー(´•̥ ω •̥` ) 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 旅行 旦那 検診 服 No.3ちびまま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント