子育て・グッズ さっき子供が吐きました、水っぽかったのですが、吐いたのが初めてだっ… さっき子供が吐きました、水っぽかったのですが、吐いたのが初めてだったので心配です。 吐く前にりんごジュースを飲んだのですが少し時間も経ってたので…ジュースのせいですかね??大丈夫でしょうか💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 夫 ジュース りんご しんまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント くう 繰り返し吐くようなら病院へ、1回だけで元気にしてるなら様子見でいいと思います。 1歳5ヶ月なら飲みすぎて出てきちゃったとかありましたよ🎵 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント