子育て・グッズ 同じぐらいの月齢のお子さんどんなおもちゃで遊んでますか? 同じぐらいの月齢のお子さん どんなおもちゃで遊んでますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 おもちゃ 月齢 ちか(7歳) コメント 退会ユーザー 8ヶ月のときは手押し車となんでもボックスにハマってましたよ😊💕 8月18日 ちか なんでもボックスってやみつきボックスみたいなのですか? やみつきボックスとか目安の月齢表記1歳~とかになってても 遊んだりして大丈夫なんでしょうか?:( 8月18日 退会ユーザー そうです😊 あとはアンパンマンのよくばりボックスとか⭐️ 一歳はあっという間にきてしまうので、今しか使えないおもちゃよりこれから使える物の方がいいと思います!なんでもボックス系も割とすぐ飽きてしまうので😅 アンパンマンのよくばりビジーカーなどは手押し車みたいにもなるし大きくなれば乗せてあげることもできるしで役立ちました💕今も家で遊んでます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
なんでもボックスってやみつきボックスみたいなのですか?
やみつきボックスとか目安の月齢表記1歳~とかになってても
遊んだりして大丈夫なんでしょうか?:(
退会ユーザー
そうです😊
あとはアンパンマンのよくばりボックスとか⭐️
一歳はあっという間にきてしまうので、今しか使えないおもちゃよりこれから使える物の方がいいと思います!なんでもボックス系も割とすぐ飽きてしまうので😅
アンパンマンのよくばりビジーカーなどは手押し車みたいにもなるし大きくなれば乗せてあげることもできるしで役立ちました💕今も家で遊んでます!