コメント
退会ユーザー
8ヶ月のときは手押し車となんでもボックスにハマってましたよ😊💕
退会ユーザー
8ヶ月のときは手押し車となんでもボックスにハマってましたよ😊💕
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月、完ミです🍼 就寝時間と起床時間について、月齢近い方や先輩ママさん、どんな感じか知りたいです🙌 生後半年くらいから 19:30に寝る前のミルク→6:40起床後のミルク の生活リズムで、11時間ほど間隔が空いていま…
5歳差兄弟の接し方について、、 最近赤ちゃんが産まれて、5歳の息子がお兄ちゃんになったのですが、 手を洗っていないのに赤ちゃんのほっぺを触ったり、手を握ったり、、 ほっぺにチューしたり手にチューしたり 赤ちゃ…
生後5ヶ月です! お家で過ごす時の服装はどんな感じですか!? 室温はどれくらいにしてますか?💦 急に寒くなって悩んでいます😓 同じ月齢のママさん、先輩ママさん教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
なんでもボックスってやみつきボックスみたいなのですか?
やみつきボックスとか目安の月齢表記1歳~とかになってても
遊んだりして大丈夫なんでしょうか?:(
退会ユーザー
そうです😊
あとはアンパンマンのよくばりボックスとか⭐️
一歳はあっという間にきてしまうので、今しか使えないおもちゃよりこれから使える物の方がいいと思います!なんでもボックス系も割とすぐ飽きてしまうので😅
アンパンマンのよくばりビジーカーなどは手押し車みたいにもなるし大きくなれば乗せてあげることもできるしで役立ちました💕今も家で遊んでます!