子育て・グッズ これは意味のある言葉になりますか?バナナや赤ちゃんせんべいを見つける… これは意味のある言葉になりますか? バナナや赤ちゃんせんべいを見つけるとまんまと言いながら私に持ってきます!初語だと喜んでいましたが、これはなに?と食べ物以外を指してもまんまと言います。 意味のある言葉はまだまだ先でしょうか? もうすぐ1歳になりますが早くお喋りが聞きたいです😊💓 1歳くらいだと意味のあることばを話す子が多いのでしょうか??💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 食べ物 1歳 バナナ 赤ちゃんせんべい ぬぴぴ(7歳) コメント Yun. アンパンマンとかまんま ブーブー、わんわんは 1歳くらいから話してます! 8月18日 ゆーママ 意味のある言葉だと思いますよ☺️ だいたい一歳前から単語がでてくるみたいです 8月18日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント