※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
お出かけ

北海道千歳の食事処、柳ばし、花の家、ぐるめ亭それぞれの雰囲気など聞…

北海道千歳の食事処、柳ばし、花の家、ぐるめ亭それぞれの雰囲気など聞きたいです!

どこか1箇所でも行ったことがある方いらっしゃいますか?

子連れでも行けそうでしょうか?🙄

コメント

柳ばし、子連れでいきましたよ(^^)
小上がりあるし、よかったです(^^)

• mam

mam

今詳細みたら、日曜日定休なんですね💦日曜日にいこうと思っていたので残念です(><)

• 8月18日
かをる

やなぎばしは行ったことがありますが、必要なさそうですね😅
他の二箇所は行ったことがありませんが、千歳市内で子連れで食事が出来るところをお探しですか??
気兼ねせず食事するなら、サーモンパーク のフードコートは、子連ればかりなので利用しやすいですよ☆
フードコートとはいえ、奥芝商店のスープカレーも食べられますし、キッズスペースも充実しています^ ^

もう少し落ち着いた雰囲気をご希望でしたら、恵庭市の『いちえ』という釜飯屋さんが、完全個室、小上がりです!
ただし、日曜のランチはかなーーーり混むので予約必須です!
あと、出来上がるのに時間がかかるので、あらかじめメニューを決めておくことをオススメします😅

• mam

mam

色々と情報ありがとうございます!

サーモンパーク行きたいのですが、気難しい祖父も一緒で定食がある場所を探しています💦

フードコートとかの食事は嫌みたいで💦

何時にお店につけるというのが定まっていないので予約は厳しそうです💦

とりあえずランチの時間くらいには千歳にいる予定なので、定食屋でランチの時間にやっているところを探していました!!

• 8月18日
  • かをる

かをる

ネットでざっと見た感じ、私の知っているところは日曜定休が多くて、1つしか思いつきませんでした😢
    しかも中華ですが、小上がりがあります。
    『食彩酒房つくし』というところです!
    食べログにも載っています^ ^
    悪く書いている口コミもありますが、イキのいい居酒屋や高級ホテルのような接客をお求めでないのなら、落ち着いた雰囲気ですし、私は好きです☆

大して参考にならずすみません^^;

• 8月18日
  • mam

mam

ありがとうございます!!!

中華ですか^^いいですね!
    食彩酒房つくし、調べてみます!

• 8月18日