手作りおもちゃ作ったことありますか?ダンボールで作りたいけど進まないです。
ダンボールがあるのでなにか手作りおもちゃを作りたいなーと思いながら、なかなか進みません(´-`)
皆さんは手作りおもちゃを作られたことありますか?💕
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ぞん
1歳10ヶ月の息子に、最近おままごとキッチン作りました😊
次はゴットン作ろうかと考えています👍
ゆの丸
紙コップでとなりのトトロ
折り紙でアンパンや動物を作りました✨
まぁ…最終的にはみ〜んな壊されます笑
-
はじめてのママリ🔰
トトロとか動物とか可愛いですね!
いやほんとすぐめちゃくちゃになりますよね😂💦
ありがとうございます!- 8月18日
ままり
手作りといえるほどのものではないですが、旦那が段ボール2つ繋げてトンネル作ってました😁
でもうちの息子は紙系のものはだいたい噛んでしゃぶって食べてしまうので😅今、布でカバーを作ってるところです。
旦那が『俺が作る!』と言い出した段ボールトンネル、旦那は段ボール2つを貼り合わすだけ、私は裁縫(息子の後追いもまだ激しいし旦那は仕事忙しいのでワンオペなので裁縫は少しずつしかできず、まだまだ時間かかりそうです😓)、、、私のやることの方が多くない?おかしくない?ってちょっと思ってしまう😥
-
はじめてのママリ🔰
うちもトンネルでもすぐへちゃげました!旦那さんと作業量の差がありすぎですね😂💦お子さん見ながらの裁縫ってかなり大変なのにすごいです👏
ありがとうございます!- 8月18日
T&Tママ
うちはお兄ちゃんがダンボールハウス作って、2人で遊んでます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
えー!お子さん手作りのダンボールハウスすごいですね😳✨作ること自体遊びというか体験になりそうですね✨ありがとうございます!
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
すごく本格的なキッチンですね!!
お子さんも大喜びしそうです😍
画像までありがとうございます!