コメント
❥re
郡山駅のSDHに通ってました!
4歳から通えるかはわからないのですが、キッズクラスがあるので多分大丈夫だとは思います…💦
娘も大きくなったらSDHに通わせる予定です✨
ホームページにも載ってるので見てみてください!
ちゅんた
ありがとうございます。駐車場は駐車券ってでないですよね?
❥re
郡山駅のSDHに通ってました!
4歳から通えるかはわからないのですが、キッズクラスがあるので多分大丈夫だとは思います…💦
娘も大きくなったらSDHに通わせる予定です✨
ホームページにも載ってるので見てみてください!
ちゅんた
ありがとうございます。駐車場は駐車券ってでないですよね?
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の娘、寝る前になると「いや!いや!」と大声で癇癪起こします💦 何を聞いても「いや!」です、、、 夜中にそれが起こることも何度かあったり、豆電球でないと寝れないと泣き始めたり、、、(豆電球は付けてます…
マザーズリュックとして使える大容量で軽くて値段も高くないおすすめリュックありますか?😣 4歳と0歳がいるんですが、上の子が荷物自分で持たないので水分3人分とか下の子のオムツ、着替えなどで結構荷物多いし重くて💦 …
4歳の子供です。 日曜日の昼から39度越えの発熱(ぐったりして泣いていたりしました) 月曜日朝には解熱しましたが、喉の痛みや口内の痛みを訴え始めました。 夕方頃から熱が上がり始め、38度超えたり超えなかったり… イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❥re
高校生の時だったので電車で通ってたので駐車場のことはあまりわからないのですが、多分無料になる駐車券はないと思います💦
レッスン自体は1時間〜2時間くらいのレッスンです!