コメント
はつ
私は体温ガタガタで、妊娠した時も結構低かったので、可能性はあると思います!
生理来ませんように😌
はつ
私は体温ガタガタで、妊娠した時も結構低かったので、可能性はあると思います!
生理来ませんように😌
「基礎体温」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊活人気の質問ランキング
あっきー
ありがとうございます。
その言葉を聞けただけでも、少しは望みが持てます。
人によって違うとは聞くけど、本当に大丈夫かな?と不安ばかりで…
もう少し待って見ます。
みみ
ドキドキですね!
私も40代で今月初めて人工授精をしました。
基礎体温はつけていないですが、ひたすら生理が来ないことを祈るのみです。
あっきーさんもこのまま生理が来ないで妊娠されてるといいですね!
あっきー
残念ながら、投稿した後に来ちゃいました(T_T)
また、次の人工授精に向けて気持ちを立て直します。
お互い40代ですが、諦めず前を向いて頑張りましょう!
みみ
そうだったんですね。。
辛いとは思いますが、私は頑張ってれば神様は絶対味方してくれると思っています!
お互い40代同士明るい未来に向かって頑張りましょうね😄😄