最近寝られず困っています。疲れが取れず心配。昼間眠くなり、子供とお昼寝。寝れない方は何をして寝られましたか?
同じ週数の妊婦さんや経験した方教えてください!
ココ最近本当に寝られなくて困ってます。
昨日はオール一昨日もオール今日は寝れたけど4時に寝て5時半に起きました。
眠くはないです。ただ疲れが取れなく困ってます。
旦那にちゃんと寝なって言われるけど寝れるなら寝てます😅
ものすごく寝ることが大好きだった私でもここまで寝れないのは初めてで仕事もしてるので体力もつかどうかが心配です。
昼間眠くなりますがそれでも1時間、2時間したら目が覚めるので子供とお昼寝をしてます。寝てない方何したら寝られましたか?
- りょう(23)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
くろーばー
どんな感じで寝られませんか?
私は身体中がむずむずぞわぞわして気持ち悪くて中々寝付けないタイプです。
今も脚がぞわぞわして気持ち悪いです。
色々試した結果、冷えが原因のようなので、腰にめぐリズムの温熱シート貼って、脚全体をマッサージしたりすると寝れる事があります。
無理な時は腰から下をうつ伏せ状態にして、夫に脚を上から押して貰ったりします。
ただただ寝付けないだけなら、ケータイ触ったりせずにとにかく横になってると、少しは休まるかと思います。
あとは、ゆっくりぬるめのお風呂につかってリラックスするとかも大切だと思います。
ちなみにラベンダーはこの時期良くないらしいので、あまりアロマ系はオススメしません。
理由は違うかもしれませんが、お互いすんなり寝られると良いですね💦
コメント