※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーた
家族・旦那

昨日旦那と喧嘩して私が出て行かないなら俺が出て行くと言って出て行き…

昨日旦那と喧嘩して
私が出て行かないなら俺が出て行くと言って
出て行きました。

どこに行ったかもわかりません。
誰の家に泊まっているかも全く分からない状況です。
仲のいい先輩や友達の家に泊まってる様子はありません。

喧嘩して家出することはよくあります。
ですが、こんなにも家出ばかりされると正直
浮気してるんじゃないかと思うようになりました。

喧嘩のたびに離婚離婚とも言われるし
LINEはある日突然ロックするようになったし
怪しいと思う事が多くなりましま。
もしかして、他に好きな人がいて別れたいから離婚と言ったり、やたら家出をするんでしようか?

人にお前はすぐに男が出来るから大丈夫でしょ。とか言ってきますが正直な今の状況からするとお前の方が怪しいわ!って言いたくなります。

皆さんはどう思いますか?

コメント

瑞希ママ&コアラ君

子供がいるのに、ほんと、男って自分を一番にしか考えてないし、ガキ!って、思います。
あんた、父親でしょ?
って、言いたくなる。

あたしも最近まで喧嘩の嵐でした(笑)

泊まる場所があるって、かなり怪しいですよね・・。

あたしなら、出てくひと、どこにいるかもわからないひと、これから先も思いやられるので、離婚を考えます。

今後もぜったいにまた繰り返します。

• ぶーた

ぶーた

返信ありがとうございます。

ほんと幼いと感じる事が多いです。
    父親になったんだから少しは我慢も必要だし、大人になってよ!って感じます。

確かに私もちょっと要求しすぎたのが悪かったかもしれませんが…
    そこは反省します。

仲直り後に、どこに泊まったの?と聞くと車だよ!とはいいます。
    でも、実際はどうかわかりませんけどね!

• 12月10日
  • 瑞希ママ&コアラ君

瑞希ママ&コアラ君

怪しいこと、だらけですよねー。
    あたしの旦那もアパートでて、実家にもどる!とか、言ったことがあります。
    ばかぢゃん!って。
    実家に頼って、おまえ、ガキか?って。
    出ていって、誰かにたよるとか、笑えるしー!って、感じです。

• 12月10日
  • ぶーた

ぶーた

返信遅くなりすいません。

家出されるとどこに行ってるか不安になりますね>_<

車の中で寝てる事を旦那の先輩から聞けたのですこし安心しました。

それを信じたいです。

• 12月11日
アッちん

前の彼氏が家出したら車で寝てた。と言ってたので、ナビの走った履歴を見たら毎回同じ所だったので、詳しく調べたら女でした。
嘘が下手だし、幼稚だし、周りは私の味方だったので、情報入るし…(笑)
金使いも荒かったし、普通の人ならキレないのにキレるポイントが違い即別れましたが、粘着や脅しがありましたが、2年位でおさまり、風の便りでは、現在、人妻に手を出して振り回されるわ仕事は上手く行かないわ、病気で片目の視力は低下らしく散々らしいです。
周りの人(元彼の親や兄弟)からも別れて正解!!と言われました。
男は女より脳年齢が低いし、女は現実志向なので、理解に苦しむ時がありますよね。
話し合うより現実から逃げても仕方がないのに男ってバカですよね~

• ぶーた

ぶーた

返信ありがとうございます。
    遅くなってみますせん。

大変な経験をされてきたんですね!

私は本当つくづくあ思う事は喧嘩ってしたくないですね>_<
    喧嘩ほどつらいものは無いんじゃないかと思う時もあります。

はやく旦那と仲直りしたいです。

• 12月11日
  • アッちん

アッちん

言いたく無いけど、言わないと解らないし、ストレス溜まるし…
    夫婦って大変な時もあるけど、言い方等で変わってくれたりするからね♪
    まだまだ、長い夫婦生活だからお子さんの為にも末長くお幸せに♪

• 12月11日
  • ぶーた

ぶーた

これからはもっと言う前に考えてから言うようにしたいと思います。

言わなきゃ伝わらないこともありますからね。

まだ夫婦になって未熟者なのでこれから色々と経験して、子どもの為にも夫婦仲良く頑張っていきたいと思います!

• 12月11日
瑞希ママ&コアラ君

また、愚痴があったら、投稿してくださいね( ・∇・)
みつけたら、コメントしたいと思います❗

• ぶーた

ぶーた

ありがとうございます´д` ;♡

また何かあった時は投稿します!

• 12月11日