コメント
ぱんだ
タブレット大好きだから、タブレット辞めさす為にテレビ付けっ放し。笑
みは
時間を決めて見てます。
DVDやタブレットは見せず、そのときやってるリアルタイムのみにしてます。
一日つけっぱなしも良くないですが、全く見ないとか極端なことをすると反動が大きいと思うので、テレビだけでなく何事も少しだけ、たまにならありという方針です。
ぱんだ
タブレット大好きだから、タブレット辞めさす為にテレビ付けっ放し。笑
みは
時間を決めて見てます。
DVDやタブレットは見せず、そのときやってるリアルタイムのみにしてます。
一日つけっぱなしも良くないですが、全く見ないとか極端なことをすると反動が大きいと思うので、テレビだけでなく何事も少しだけ、たまにならありという方針です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
なるほど😂タブレットって、親が見てるから真似してる感じですかね🤔
ぱんだ
小学生の兄が見てて、そのままアンパンマンやいないないばあを見せたら自分で色々操作しだして、私も初めは子供が静かになるし私も自由に出来るから見せてましたが今は取り上げて必要な時だけ(どうしても黙ってほしい時や大人しくしてほしい時)見せるようにしてます(^^;
うりうりお
覚えてしまう頭脳もすごいですよね🤔参考にさせていただきます!!