※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむきん
子育て・グッズ

1歳のお子さんへのXmasプレゼントに悩んでいます。アイデアを教えてください。

4月で1歳になるお子さんいる方に質問です!
Xmasプレゼントは何あげますか?
今すごく悩んでいるので参考にさせて下さい。

コメント

flamingo🦩

参考になるかな。。。
うちの子は今現在、テレビ番組のワンうーを見ると喜ぶので(特にワンワンが登場すると)、ワンワンのパペットマペットにしましたよ!
日頃、人形を動かしてあげるとニコニコするし、親子遊びにもなるかな(o^^o)
私は本人はまだわからないし、わかるようになったら、パパにサンタになってもらったり、サプライズなとで楽しませてあげれば良いかなという考えなので…。

• らむきん

らむきん

回答ありがとうございます!

うちも理解してるかは別として、ワンワン映るとジーッと見ますよー。

最近は、お姉ちゃんのお下がりのアンパンマンピアノや、音の出るオモチャがお気に入りでよく遊んでいるのですが、同じようなの何個もあってもな…と悩んでました。

パペットいいですね!
    参考にさせていただきます♫
    種類もたくさんありそうだし、お休みの日に見に行ってみます♡

• 12月10日