※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
ファッション・コスメ

旦那と別居をきっかけに自分みがきをしようと思います!皆さんの女性とし…

旦那と別居をきっかけに自分みがきをしようと思います!
皆さんの女性としてのこだわりってなんですか?🤗

私は女の子として終わっていましたが(笑)
とりあえず肌、指先、見えないとこに女子力があると思って、クレンジングを久々にしてペディキュアを常に綺麗に、誰にも見られないとこまで毛を剃ってみました(笑)
レベル低すぎてすみません🤣💦
あと、首、手首、足首を出すと女性らしさがアップするみたいなので服も買いました!

皆さんのこだわりを教えて下さい💓

コメント

りお

私はとりあえず髪の毛艶々にしたい!笑

• みぃちゃん

みぃちゃん

分かります!
    椿油買いました🤣💓

コメントありがとうございます😊

• 8月18日
いちご

日焼けしない、メイクはやり過ぎないけどアイシャドウはキラキラのもの付けるように、髪の毛ずっと染めてますが傷まないようツヤツヤをキープ、ネイルはハンドフットして、手荒れしないようハンドクリームやネイルオイル塗る、服装は女性らしいのが好きなのでレースやシフォンのもの選ぶ、言葉遣いはきれいに、など意識してます😊

• みぃちゃん

みぃちゃん

コメントありがとうございます!

いちごさんがステキな女性なのがわかります☺️💓

言葉遣い、大切ですよね!
    私も参考にさせてもらい意識してみます💞

• 8月18日
yu

見えない所に女子力ってわかります!
私は独身時代ですけど女子力アップしようと思った時に、下着を新しくしたり可愛いパジャマ買ったりしました😁
最近はすっかり出かけない日は気を抜きすぎてます😂

ふじこ

見た目や見えない部分も勿論ですが、気持ちの持ち方や仕草なども重要かな?と思い、座り方、立ち方には気を使ってます。猫背にならない、座る時は浅く座り背筋を正すです😊また、気配り、目配り、思いやりは忘れない様にしてます😊

みはる♡

見た目では髪の毛とネイル、肌は気をつけてます✧ \( °∀° )/ ✧
独身の時は全身ボディクリームをつけてマッサージしたりカッサを使ってセルライトをなくしたり、肘、膝、かかと、おしりはスクラブですべすべを目指してました!!!あとは女性らしく見えるように仕草も気をつけてました🤩👍🏻今は全く出来てません笑

私です

ネイル(フット)は定期的に
綺麗にしてます😊
化粧ではまつ毛に力入れてます!笑
最近はマツエクにしました🙋‍♀️

みは

毎日が勝負下着がモットーです(笑)(何も予定はないけど)
下着がちゃんとしてると、気持ちがしゃきっとして外面にも現れると思ってます!

あーちゃん

見た目のこだわりは、外に少しでも出る時は必ずメイクをしてすっぴんでは外に出ません😊
マツエクをしているのでファンデ、眉毛、リップでしっかりメイクしているように見えます☺️💗
髪もツヤツヤを維持できるようにケアをして常にゆるく巻くかヘアアレンジをしています!
内面では、旦那に何か些細な事をしてもらったらお礼を言う事を欠かさずしています!
レジでも品物を出すときはお願いします、お釣りを受け取った後にお礼をするように心掛けています😊