コメント
退会ユーザー
全然回答にはなりませんが
内職
私も知りたいです
私もシングルです。
一応、働いてますが
内職あるなら
内職できたらいいなと
全然回答でもないのに
コメントごめんなさい
じゅん
私は、子供連れokでパートしてましたよ(´▽`)
時間も4時間程度なのでとても良かったです!
-
みきてぃ1123
横から失礼します😅
どんなお仕事ですか❓
気になります✨- 8月18日
-
Mさん
いいですね!!どんな仕事なんですか?
- 8月18日
-
じゅん
美容室の託児スタッフです。
資格はなくて大丈夫で、子育て経験があれば働けました!
時給は普通より安いですが、我が子も見ながら子供を見たり美容室の受付や雑用をする感じです^ ^- 8月18日
みきてぃ1123
川口市在住です。
川口って結構広いので内職するのにも受取、納品があるので場所にもよりますよね?
私は最寄り駅が蕨なのでその近辺ならアクセサリーの内職ありましたよ✨ピアスやネックレス、ヘアアクセサリーなど。自転車の前カゴに入れられる位の大きさなので自転車でも取りに行けて良かったです。
-
退会ユーザー
川口市で内職やってる友達いますが毎週納期に追われてて大変そうですよ。
それで月2万くらいっていってたので驚きでした!その子は既婚子ナシです。
それなのに今までは遊びに誘ったら絶対来てたのに今では花火大会すら内職の納期が…と断ります。- 8月18日
-
Mさん
いいですね!蕨近いです( 'ω')
車あるんで納品とかは全然大丈夫ですね!- 8月18日
-
Mさん
納期厳しいところあるみたいですね!
先輩に聞きました。
内職いいけど納期厳しくない所選びなって😀- 8月18日
-
退会ユーザー
なんか間違えて違うところに回答してました💦
- 8月18日
-
Mさん
大丈夫ですよ😅😅
- 8月18日
みきてぃ1123
蕨駅東口、産業道路のスシローの近くに川口信用金庫があるんですが、そこの裏にあります。
-
Mさん
行ける距離です!!
まだ募集してますかね?😅- 8月18日
-
みきてぃ1123
全然、募集あると思いますよ😁
『ダッジグルー』という事務所です。
駅から産業道路に向かって左手に川口信用金庫があるので、そこの信号を左に曲がると(一方通行)川口信用金庫駐車場の隣にあります。- 8月18日
-
Mさん
ありがとうございます!!探してみますね♪
- 8月18日
yuki
芝下の近くに内職募集しているところありました!10年前とかなので今はわからないですが頑張っても2万いかなかったので私はすぐやめました💦せき薬品の近くです!
-
Mさん
ありがとうございます!調べてみます( 'ω')- 8月18日
𖠋𖠋𖠋
草加市にあるフリーフロントという会社の内職をしていました!
今は子供二人になって一時期上の子が夜驚症になってしまい内職の時間が確保出来ず先月辞めましたが約二年やってました(;-;)
年末年始はとくに忙しくてほぼ毎日やって月二万前後でした(ㆆ_ㆆ)
私は保育園に入れる為の点数稼ぎとお小遣い程度に稼げたらと思ってやっていたので十分な金額を頂いてました。
がっつり稼ぎたいならここはおすすめできませんが、お小遣い程度にならオススメです♡
主な仕事はシール貼りや箱折で年末年始には違う内容の物もありますが、毎回どうやるか必ず教えてくれます!
また自宅まで運んでくれて定期的に引き取りに来てくれて納期までに仕上げます!
その人によってノルマは違いますが、無理な数はこなかったです\(◡̈)/
-
Mさん
コメントありがとうございます!
がっつりとは考えてないんで
お小遣い程度になれば全然嬉しいです♪
川口まで運んでくれるんですかね?!- 8月18日
-
𖠋𖠋𖠋
運んでくれますよ(*¨*)
私も川口で角上(魚屋さん)の近くに住んでいますがいつも運んできてくれました\(◡̈)/- 8月18日
-
Mさん
それはめちゃめちゃ有り難いです‼️‼️
サイト探して電話したらいいですよね?- 8月18日
-
𖠋𖠋𖠋
はい(*¨̮*)
明日はお休みなので明後日の月曜日に電話をかけるといいと思います!
内職出来る環境か自宅にきて面接をしますが、犬や猫を飼っていなければ基本大丈夫だと思います♡
三年続ける事、基本的には五時間の作業ができる事を面接の時に聞かれますが、私は三年続けられませんでしたし一日五時間も作業していないですがノルマはクリアしていたので何も言われませんでした(ㅅ´ ˘ `)
お子様が小さいので無理しないようにと何度も気にかけて言ってくれます♡
本当に優しい方々なのでオススメです!- 8月18日
-
Mさん
あ、家に来るんですね!!
狭いですが大丈夫でしょうかね(笑)
ペットは飼ってないです😀
そうなんですね!ありがとうございます。
ノルマをクリア出来ればなんの問題もないってことですね(。・ω・)ノ゙- 8月18日
-
𖠋𖠋𖠋
荷物が置ければ大丈夫です!
その場では大丈夫ですと言って実際は締切までに終わればいいと思います♡
難しいなと思ったら早めに連絡すると他の方でやれる方が引き受けてくれるみたいです⍢⃝
ノルマクリアするのに難しい時は睡眠時間削ってでもやってた事もありますが、だいたいは一日長くても五時間、短くて二時間半とかで私はやってました\(◡̈)/
仕事がある時だけ電話があって引き受けられる時だけやってました。
引き受けられない時は素直にやりたいんですが、子供に手がかかってて今回はごめんなさいって言ってました(´._.`)
何も仕事がない時は月一の時だった時もありますが、その時は今月楽だなくらいの気持ちでいました(*¨̮*)
11月~1月は仕事が重なるくらい大変でした( ; _ ; )- 8月18日
-
Mさん
じゃぁ全然大丈夫です😀
そうなんですね!
無理なくやりたいですね(・へ・)
今娘がちょいと手が掛かる時期だけど
寝てる時とかはなんとかやっていけそうな感じですねー。
電話して色々と話してみます♪- 8月18日
退会ユーザー
でも
少し携帯でチャットレディは
してましたが
私には合わなくて
やめました
コツコツできるので
良かったのですが
なかなか
集中して続きませんでした
Mさん
私も少しやってましたが合わず
すぐやめてしまいました😅笑
家に居る間何もする事ないから
内職やりたいなと思ったんですが
あるのかなーと思って(・へ・)
退会ユーザー
内職は
全然わからなくて
ごめんなさいね
良い内職が
見つかることを
願ってます
無理せずに
お互いに
頑張りましょう(*´ω`*)
全然回答にならないのに
ご丁寧にお返事
ありがとうございました( 〃▽〃)
Mさん
ありがとうございます♪
お互い無理せず頑張りましょう(* ॑꒳ ॑*)
いえいえ!
こちらこそありがとうございます★