子育て・グッズ シングルマザーの方へ。ご飯の品数はどうですか?元々あまり食べないので、品数が地味で少ないですが。 シングルママさんで 子供達だけと暮らしてる方 に質問です✨ ご飯の品数、 どうですか??😅 元々 あたしそんなに食べないので 品数が本当に いつも地味で少ないんですけど(╥_╥)笑 最終更新:2018年8月17日 お気に入り ご飯 食べない お豆(7歳, 8歳) コメント lemon 子どもの好きなもの、ドーン!て感じです。笑 けどなるべく汁物はつけて、そこに野菜たくさん入れるようにしてます😊 8月17日 お豆 なんかあまり気にしなくてもいいのかなと思いつつも😭 あたしも 汁物は付けてます☺️💓 なるほどなるほど!! 野菜を沢山いいですね✨✨ 8月17日 lemon ケチャップで、ミネストローネすると沢山食べてくれるのでよくやりますー❗️ 生野菜食べてくれないので…産む前はよく買ってた野菜も買わなくなりましたね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
なんかあまり気にしなくてもいいのかなと思いつつも😭
あたしも 汁物は付けてます☺️💓
なるほどなるほど!!
野菜を沢山いいですね✨✨
lemon
ケチャップで、ミネストローネすると沢山食べてくれるのでよくやりますー❗️
生野菜食べてくれないので…産む前はよく買ってた野菜も買わなくなりましたね💦