コメント
mekko
わかります!!産後は旦那を敵のように感じてました!実母も!(笑)
でもだんだん元に戻りました!(笑)
はるか
うちの旦那もあります
私の住んでるところは
車がないとダメなので
チャイルドシートが必須です
でもチャイルドシートって
自分たちで買うものだと思うんですが
うちの旦那は
俺の友達のところはみんな
嫁側の親が買ってるとか
ふざけた事言ってました笑
-
まめ
わたしもそう思います。笑
俺の〇〇は〜って
ホント多いですよね。最近本当にしばきたくなる。笑- 8月17日
-
はるか
私にはお前の友達の意見なんか
どーでもええんやって
って言うくせに…
自分の事になると、他のやつは〜
って…は???ですよねー
ほんまに叩きのめしたくなりますね!- 8月17日
あーちゃん
分かります。笑
みんなは〜とか言うわりに1人2人しか言ってなかったり、育児モロモロ何にもしない人なのに生後1カ月くらいからミルクに変えろと、周りの奥さんはみんなミルクで育ててるんだ。って言われた時はバカな人だなと冷めた目で見てました💦赤ちゃんより俺を大事にしろって人だったので。旦那のお姉ちゃんとよく比べられて本当に辛かったです😭
-
まめ
ほんとそれです!笑
息子のために頑張って母乳続けてるのに軽々と「ミルクに変えちゃえばいいじゃん?上司のとこはそうしてるよ」なんて言われるとハァ?って思います😭こっちはどんな思いしておっぱいあげてると思っとんじゃ💢って。笑
比べられるのマジで嫌ですよね!!- 8月17日
まめ
やっぱそーなってしまうものなんですかね…
イライラしちゃダメだと言い聞かせてるんですけど、ハァ?って思うことが増えて(笑)だめですね🤣
早く元に戻ることを祈ります…
mekko
産後よく喧嘩腰になってました!
でもあの時は優しくなんてできなくて、野性のように子守してました(笑)
今では旦那と笑い話になってます!
きっと今だけです!周りなんぞ気にせず、無理せず子育て顔晴ってくださいね(^^)⭐︎!