コメント
退会ユーザー
だいぶ茹でてるなら火は通ってるはずです。
逆に火が通りすぎて固くなっているのでは?
りな
血管や骨髄液だと思います。食べることは出来ますが、気になるのであれば茹でる前に取り除かないといくら、加熱しても残ります💦
鶏モモは脂分が多いので茹でるだけなら、ささみや胸肉にしてはどうでしょうか?😊どうしても鶏モモがよければ、ミンチがいいと思います‼︎
-
ままり
火は通っているのですね💦
どうしてもモモ肉というわけではなく離乳食を一種類ずつ試しているところです😄こんな初歩的な質問に回答ありがとうございました☺- 8月17日
ままり
サイコロ大のお肉を7分程度茹でました。やり過ぎということもあるのですね💦次回もう少し気をつけてみてみす。回答ありがとうございます⁉