コメント
アンパンマン
グーンS使ってます!
2ヶ月と2週間で7.5kgです( ᵔᵒᵔ )
大き目ベビーですがちょうどいいです。
Mにしちゃうと1袋の枚数がだいぶ減るので、極限までSでいくつもりです🤣!!
あいす♥
体重によりますが、私ならグーンのSにするかな~?と思います。
ってかグーンて大きいんですね!😊
うちの子もあと3日で2ヶ月ですが、
ムーニーはきつくて、次はパンパースのSに戻そうと思ってます💦
-
🐻
いま6キロです😂😂💓
パンパース苦手なんですよね〜🤣
外側湿りません??あと匂いが少し独特で😆- 8月18日
-
あいす♥
私もパンパースあんまり好きじゃないです💦笑
パンツタイプのムーニーは最高なのになんでテープは小さいの~って感じです😵
グーンはパンツタイプは紙っぽくてすぐビタビタで苦手だったんですが私も次テープのグーン試してみようかな?と思いました😊- 8月18日
-
🐻
ですよね!(笑)
ムーニーが柄も可愛いし使い心地も好きなんですけどサイズアップするとコスパが悪くて🤣🤣
今使ってるムーニーなくなったらグーンかってみます😂- 8月18日
れな
グーン、マミーポコは他のに比べて同じサイズでも大きめなので、完全にMサイズになるまでは、つなぎでグーンかマミーポコのS使ってました!
MからLにするときも同じようにしてました!
-
🐻
マミーポコもなんですね!!
参考にします┏●- 8月18日
🌈ママ 👨👩👧👦
私も同じことで悩んでました💦
今、パンパースのSで余裕なんですが次はどっちにしようと考えましたがやっぱりSのが安いのでグーン買うと思いますw
-
🐻
やっぱりそうですよね!でもムーニーのプーさん柄が可愛くて(´;ω;`)
- 8月18日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
グーンのSは可愛くないんですよねw
柔らかさはそんなに固くないですが💦- 8月18日
-
🐻
わんわんですよねたしか、、
子供が大きくなればわんわんヽ(*´∀`)ノってなるかもですが、大人の私としてはプーさんの方がときめきます(笑)- 8月18日
ちゅりん
全てのメーカーのオムツ買って試してきましたw
ですがグーンが全体的にメッシュ生地だからか、通気性が他よりいい気は私はしました☆
サイズは大きめを基本買ってます!
もし少し大きくてもお腹のとこで折って調整してあげれば大丈夫かと♪
-
🐻
オムツソムリエですね!!(笑)
グーンかってみます♡
お出かけ用と夜から朝まではナチュラルムーニーなんですがグーンのマシュマロなんてろ?のやつとかつかったことありますか??- 8月18日
-
ちゅりん
そんなことないですよw
ただ興味本位でふらふらといろんなのを...ww
マシュマロ仕立てですよね!
私の行ってる店舗には普通のグーンしか置いてないんです😭- 8月18日
-
🐻
あらそうなんですね!
マシュマロ仕立てどんなかなと思って🤣🤣- 8月18日
🐻
グーン使い心地どんな感じですか?😂😂
アンパンマン
長男も次男もテープSからはグーン使ってますが、我が子達は相性良いです!
漏れなし、湿るのマシです😊
パンパースは湿る
ムーニー、メリーズは吸収力良すぎてかぶれる って感じでした😂
🐻
そうなんですね!試しに買ってみます!ありがとうございます┏●
ちなみにどこが安く売ってるとかありますか??
アンパンマン
ぜひともです😊
やはり薬局ですかね?
地域にもよるかもしれませんが…
うちはドンキ、薬局、ホームセンターで安い時に買ってます🙆♀️