雑談・つぶやき 入院費高ぇーっw(・Д・)限度額使ってもそんないく⁈w使わなかったらどん… 入院費高ぇーっw(・Д・) 限度額使ってもそんないく⁈w 使わなかったらどんだけよw 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 入院費 お嬢(5歳2ヶ月, 6歳, 18歳) コメント ままり 分かります。笑 私も目が点になりました(笑) 8月17日 お嬢 コメありがとうございます! ビックリですよね(・ω・)w 予想外の出費だったからお金足りるかな〜とか思っちゃってw 8月17日 ままり 私もです(笑) ホントにそんなかかったの?!って思って周りに聞きまくりました(笑) 医療費恐るべしですね。笑 保険見直そうと思いました(笑) 8月17日 お嬢 医療って凄いですよね(・ω・)w 私もなんかあったときのために保険入ろうと思いましたw 8月17日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
コメありがとうございます!
ビックリですよね(・ω・)w
予想外の出費だったからお金足りるかな〜とか思っちゃってw
ままり
私もです(笑)
ホントにそんなかかったの?!って思って周りに聞きまくりました(笑)
医療費恐るべしですね。笑
保険見直そうと思いました(笑)
お嬢
医療って凄いですよね(・ω・)w
私もなんかあったときのために保険入ろうと思いましたw