退会ユーザー
私はトイザらスオリジナルの安いやつ使ってて大満足です!
退会ユーザー
赤ちゃん本舗のこのベビーカーが1万円で使っていましたが、悪くはなかったですよ、荷物も買い物カゴごと入るので沢山入りました(^^)
B型と比べちゃうと操作性はいまいちかもですが、安いのにしておけばB型の少し良いのを買えちゃうと思いますし、
A型よりB型の方が長く乗ると思うのでそこまでいいのはいらないかなと思います😊
退会ユーザー
私はトイザらスオリジナルの安いやつ使ってて大満足です!
退会ユーザー
赤ちゃん本舗のこのベビーカーが1万円で使っていましたが、悪くはなかったですよ、荷物も買い物カゴごと入るので沢山入りました(^^)
B型と比べちゃうと操作性はいまいちかもですが、安いのにしておけばB型の少し良いのを買えちゃうと思いますし、
A型よりB型の方が長く乗ると思うのでそこまでいいのはいらないかなと思います😊
「ベビーカー」に関する質問
出産にあたって、 ・ベビーベッド ・ベビー寝具類 ・ハイローチェア ・ベビーバス ・ベビー服 ・ベビー肌着(短肌着やボディスーツ) ・哺乳瓶 ・乳首 ・哺乳瓶洗浄 ・哺乳瓶ブラシ ・おくるみ ・ベビータオル ・抱っこ…
先輩ママさん!!! よちよい歩き始めたあとの抱っこ紐活躍について教えてください! 今1歳1ヶ月(身長78cm 体重10kg)の大きめ女子を育ててます💪✨️ 最近よちよちと歩き始めました! 赤ちゃんの時からベビーカーに乗る子…
9月にディズニーランドとシーに2日間インパします! 子供が6歳の年長さんと3年生です。年長の娘がイオンですら歩かず抱っこーで、ディズニーなんて絶対に歩けないだろうと思っています💦しかも9月もまだ暑くて、親も抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント