雑談・つぶやき 今日、上の子(3歳)が走ってるだけで下の子(6ヶ月)がそれを見て爆笑… 今日、上の子(3歳)が走ってるだけで下の子(6ヶ月)がそれを見て爆笑してました😄 大人があやしても笑いますが、爆笑はないかも。子供同士って面白いですよね~! 一緒に遊ぶのはまだまだほど遠いですが、同じ空間にいるとお互い意識するようになってきて微笑ましいです😊 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 3歳 上の子 いちこ(8歳, 10歳) コメント ゆーあ うちも同じです笑 上の子見て爆笑してたりするので、お兄ちゃんすげーな‼️😲って思ったりします笑 大人には見せないような笑い方したりするので遠目から見てて面白いですね🤣 8月17日 いちこ やっぱり子供同士にはかなわないですよね!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
やっぱり子供同士にはかなわないですよね!!