子育て・グッズ 8ヶ月になりました(^^)6ヶ月から離乳食を始め、中期に入りました。今日… 8ヶ月になりました(^^) 6ヶ月から離乳食を始め、中期に入りました☆ 今日はBFのかぼちゃグラタンを食べさせてみたく、あげたら、喉につかえたのか苦しそうにしてしまいました💦口の中のものを出してお茶を飲ませました。7ヶ月用のたまごボーロはうまく食べれてるんですが、、、😩今まではうまく食べてたのですが😭 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 離乳食 お茶 かぼちゃ 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 15歳, 17歳) コメント るーまま うちの子も今日あげたらおえってなりました🤣 もちもちだからいっぱい入れすぎてなっちゃったのかな?って思って量を少なめにしたら大丈夫でした🤣 8月17日 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ 時間を置いて少量あげてみたのですが、オエッてなってダメでした😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
時間を置いて少量あげてみたのですが、オエッてなってダメでした😭