その他の疑問 初産です!今日子宮口が硬いから子宮口を柔らかくする注射?をしました。… 初産です!今日子宮口が硬いから子宮口を柔らかくする 注射?をしました。 この注射を打った方 その後どれくらいで陣痛やおしるしなどありましたかー? また、注射打って効果などありましたか?? 👶は、体重かなり増えてて 初産やし軽く産んだ方が体的に楽よーって事でした🤔❔ 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 体重 子宮口 初産 Aya(6歳) コメント ko. 私は予定日過ぎたので五本打ちました! それでも陣痛はこず😂 その注射は陣痛などがくるようにするものではないので、陣痛は関係ないと言われました💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント