コメント

ちいぽん
大型らくらくですかね!
あとは送料が1番安い業者に頼めばいいかと。
わたしは調べるの面倒なのでヤマト使ってます!

さき
大型使っちゃいますが…大きいものは特に送料調べてから出品した方がいいですよ💦
ちいぽん
大型らくらくですかね!
あとは送料が1番安い業者に頼めばいいかと。
わたしは調べるの面倒なのでヤマト使ってます!
さき
大型使っちゃいますが…大きいものは特に送料調べてから出品した方がいいですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、1ヶ月の子どもがいます。 夫に子どもに何かあったときにちゃんと対応できるようにもう少し勉強して知識を身につけてほしいです。 ミルク飲んでる途中で寝ちゃうことが多くて、昨日も飲んでる時に寝ちゃって割と激し…
育てにくい子を育ててるママと育てやすい子を育ててるママでは子なしと子ありくらい分かち合えなくないですか?😅 うちは育てにくい子で、偏食だし寝ない子だししょっちゅう吐くし 甘えん坊で自分で食べれません…その他諸…
一人、非常識なママ友がいて、 私の一番仲の良いママ友がいつも色々聞いてくれるんですが、 今回、あまりにも非常識だったので、仲の良いママ友が注意して下さりました。 そのあと、非常識なママ友は私に謝罪の電話が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちいぽん
すみませんすでに購入されてしまったのなら、今から大型らくらくは無理ですね。2000円ぐらいかかると思いますが、値段設定は大丈夫なんですか⁈
まなみ
値段は、8000円で出品しました