コメント

ママ
鼻が詰まってるというか、ゴロゴロなってる感じですか?
私の友達で完母で育ってる赤ちゃんが、鼻が常に詰まってるような音がなるって病院に行ったら、母乳育ちの赤ちゃんは喉?鼻?からそんな音がなるよーって言われたみたいですよ☺️👌
ママ
鼻が詰まってるというか、ゴロゴロなってる感じですか?
私の友達で完母で育ってる赤ちゃんが、鼻が常に詰まってるような音がなるって病院に行ったら、母乳育ちの赤ちゃんは喉?鼻?からそんな音がなるよーって言われたみたいですよ☺️👌
「母乳」に関する質問
生後16日目です。母乳で育てていますが、授乳後の唸り、いきみ、咳が気になります。 ゲップは出る時と出ない時とありますが、特に関係なくいつもうーうー言ってます。吐き戻しはありません。しかし、何か絡んでるような…
母乳が少ないのと飲まなくなってきたのをキッカケに卒乳しようと決めました。そして断乳して2日目になります いつも張らなかったおっぱいがガチガチに張り辛いです😭 おっぱいあげてない寂しさと張ってくるとあげたくなる…
8か月の女の子です。 離乳食の食べが良くて、母乳もだんだん出なくなってきたことから、数日前から3回食にしています。 それでも、毎回食べ終わってごちそうさますると大号泣します😭 もっとほしいんでしょうけど、規定量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
ゴロゴロと、表現すればいいのか…難しいです。
いびき?みたいなときもあります!
母乳特有なんですかね😊?