コメント
みなマル
つばきで無痛分娩挑戦しました😣
無痛分娩からの緊急帝王切開だったので入院も長くて79万でした😅
なお
矢野産婦人科、初産で58万円でした。
みなマル
つばきで無痛分娩挑戦しました😣
無痛分娩からの緊急帝王切開だったので入院も長くて79万でした😅
なお
矢野産婦人科、初産で58万円でした。
「無痛分娩」に関する質問
4月から仕事復帰&保育園生活が始まりました! 子供の発熱で毎月1回は休んでます😭😭 酷い時は毎週のように休んでました😭 親友が無痛分娩で昨日出産しました! ここ3週間ほどは熱も出すことなくすごく元気に保育園にいけ…
生後1ヶ月の赤ちゃんとほぼワンオペで10日ほど過ごした方いますか? 精神的、身体的にどうでしたか? 旦那と上の子たちは夜間も不在、もしかしたら義叔母が少しお手伝いに来てくれるかもしれないです。 時期は真夏、車…
今日、朝7:45~50頃に破水っぽいのがあったので 産院に電話した所荷物持って診察来るように言われ タクシーで向かい、診察(内診&破水の検査)をしたら前期破水してました🤰🏻💦 入院する事になりました💭 まだ指1本2本入るくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなマル
無痛分娩予定で予定日前日入院してバルーン挿入・翌日、無痛処置と促進剤開始。なかなか子宮口開かず、促進剤開始から3日目に帝王切開の流れでした😢体質なのか麻酔が効きにくく陣痛体験しました😣
minnie's mama
スレを拝見してのコメントです🙌
つばきで無痛にするか悩んでおります😣ヨウコさんは無痛からの帝王切開と言われてますが、良かったらどのような経緯で帝王切開になったのか教えてもらえないでしょうか?無痛がうまくいかなかったからですか?