雑談・つぶやき 歳とったな〜と最近つくづく思う...今日はキンプリのファンの子たちを見… 歳とったな〜と最近つくづく思う... 今日はキンプリのファンの子たちを見て 「わ〜☺️✨みんな若〜い✨」 そして友達との会話 私「あたしあの黒の子がええわ!」 友「あれ黒じゃなくて漆黒やったっけな〜なんかちゃうんやで(曖昧)」 ちなみに名前は平野くんしか分からん_:(´ཀ`」 ∠):ww そして帰ってきてテレビで嵐を見て なぜか安心する(笑) 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 名前 友達 テレビ cococo(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント