雑談・つぶやき 自分を褒めてあげたいだけです(苦笑)今日のお散歩頑張った!午前はリトミ… 自分を褒めてあげたいだけです(苦笑) 今日のお散歩頑張った! 午前はリトミックに行って、夕方家にこもってるのも…って思って息子の好きな様に歩かせてついてく自分。 そしたら約4キロ…ダイエットに丁度良いと思いこみながらの散歩(><;) 約2時間半も歩く息子もよく頑張った! 今日は自分も褒めてあげよう(*´꒳`*) よく寝れそう♪ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り ダイエット 息子 散歩 リトミック にこにぃ コメント つくね お、すごいです!2時間半とは!驚きを隠せません‼️ お疲れ様です! 肩もみもみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 8月17日 にこにぃ ほぼ独り言にコメントありがとうございます😊 肩揉みのおかげで疲れも取れます(´∀`=) 8月17日 つくね いえいえ、こんなことくらいでよければ、足揉みもしますよ〜 リトミックって親も疲れますよねー(*´∀`*) 8月17日 にこにぃ そうなんです(苦笑) 好きかってに動くから、ハハハッみたいな感じです( ̄▽ ̄;) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにぃ
ほぼ独り言にコメントありがとうございます😊
肩揉みのおかげで疲れも取れます(´∀`=)
つくね
いえいえ、こんなことくらいでよければ、足揉みもしますよ〜
リトミックって親も疲れますよねー(*´∀`*)
にこにぃ
そうなんです(苦笑)
好きかってに動くから、ハハハッみたいな感じです( ̄▽ ̄;)