雑談・つぶやき 期待してたけどリセット。でも1人目の時とは違う。娘がいるから、笑顔に… 期待してたけどリセット。 でも1人目の時とは違う。 娘がいるから、笑顔になれる。 リセットしたけど次の妊娠に向けての準備に入ったんだよね。そう思おう。 娘を連れての連日の通院、それが終わればソワソワ期。 漢方飲んで、注射たくさんして、薬飲んで。 それを、またと思うとため息出ちゃうけど頑張ろう。 家族みんなで赤ちゃん待ってようね。 ちょっとひと休みして、生理が終わったらまた頑張ろう!!!! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 家族 あい(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント