娘が卒乳して1ヶ月、授乳ブラから普通の下着に戻したいけど、胸のサイズが小さくなってしまい、今後変わらないか心配。サイズ図ってブラを買ってもいい?授乳ブラ卒業するの嫌な方いますか?
娘が卒乳してもうすぐ1ヶ月、そろそろ授乳ブラをやめて、普通の下着に戻さなきゃ(^_^;)と思ってます。なんせ妊娠してから授乳ブラが楽チンで、今もカップ付きキャミソールを愛用。またワイヤー付きのブラジャーになんて戻れるだろうか。。残念ながら胸のサイズがとっても小さくなってしまいました。もう今後は胸のサイズ変わることないですよね?もうサイズ図ってブラを購入して良いでしょうか?また同じように授乳ブラ卒業するの嫌だ〜って方いますか?笑
- うぇーんスター(7歳)
コメント
がっちゃん
嫌です🙋🏻
ユニクロのワイヤーなしのブラしてます!笑
楽でもうワイヤーありに戻れません!笑
戻る気がないです😆
アオ
1ヶ月だとまだもう少し小さくなるかもしれないですよ😭
もう少し様子を見てもいいかも💦
おっぱいが小さくなっちゃうの寂しいですよね😭
-
うぇーんスター
そうなんですか(;´Д`)既にペタンコなのに、まだ小さくなるなんて。。もう少し様子見ます!ありがとうございます☆
- 8月19日
2児のママ
ワイヤーありには、戻れません😱
どうしても苦しく感じて(苦笑)
-
うぇーんスター
同じですね!!笑
ふとおっぱいの位置下がってる!?と気になって。悩みどころです〜(;´Д`)- 8月19日
-
2児のママ
もし、2人目とかお考えでしたら、まだワイヤーなしでも良いかもですよ?😄
- 8月19日
-
うぇーんスター
二人目考え始めてます!そうですね、赤ちゃん来てくれたらまた授乳ブラに戻らなきゃですしね(*´ω`*)
- 8月19日
うぇーんスター
やっぱりそうですよね!笑
ワイヤーなしで垂れてきても嫌だし、でも苦しいし、、と逃げています。同じ方がいて良かったです(*^^*)