※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんたった
家事・料理

先週食器棚に置いてる皿にちっちゃい虫が湧いてて食器棚を綺麗に拭いて…

先週食器棚に置いてる皿にちっちゃい虫が湧いてて食器棚を綺麗に拭いてお皿もいつもいじょうに綺麗に徹底してました
一応とうがらしのおコメのヤツを吊るしたりしてましたが少ないですがまたいました
棚をふいてお皿も拭いての繰り返しです
ニ○リで買った食器棚だったのですがその木の中にその虫の卵が産み付けられてダボの無数の穴から出ることがあるとネットで書かれてて虫も一緒でした(ノД`)
一年前に買ったのにある意味今更?ともなるし勿体ないとしか思えないです(ノД`)
対策してたのに木から出てきてるので対処できないです(ノД`)

同じ経験の方いましたらやはり買い換えましたか?バルサンとかおもいましたがまずお皿入れるところなのでやりたくないのもあります(ノД`)

知恵貸してください

コメント

ニトリに問い合わせていいと思います!

普通に気持ち悪すぎますね😢

• るんたった

るんたった

一年前なのでレシートも無いのですが行けますでしょうか(ノД`)?

• 12月10日

退会ユーザー

いいと思いますよ!
    交換出来るか出来ないかはまた担当の方が判断してくれます。

そんな大きい物万引きできないし、向こうも見ればニトリの物って分かると思うので!😊

• 12月10日
  • るんたった

るんたった

ありがとうございます!一度ゆうだけゆってみます!

• 12月10日