コメント
まいママ
まつ毛美容液つけてます!
ミーナ
マツエクしたあと、まつげに関しては特になにもしてないですー。
ただ、オイルクレンジングだと接着剤が取れちゃうとのことだったので、マツエクOKなクレンジングを買いました😌🎀
-
アルソック
コメントありがとうございます!
普段お化粧全くしないので
なんもしなくて大丈夫ですかね?🤔- 8月17日
-
ミーナ
マツエク長持ちと、まつげ保護のためにほんとは美容液を塗った方がいいみたいです( ・∇・)
- 8月18日
-
アルソック
そうなんですね!
何がおすすめとかありますか?- 8月18日
-
ミーナ
マツエクしたサロンで紹介されたものがありましたが、なにせ使わなかったので忘れてしまいました😜💦
- 8月18日
-
アルソック
ありがとうございます!
- 8月19日
初めてのママリ
私もまつげ美容液つけてました!
-
アルソック
やっぱり、つけた方がいいんですかね?🤔- 8月17日
-
初めてのママリ
自まつ毛に負担かかりますし、ハリとコシを与えるためにも付けた方が良いみたいですよ😌
- 8月17日
-
アルソック
何がおすすめとかありますか?
- 8月18日
-
初めてのママリ
私はインテグレートの使ってましたが、今はラピッドラッシュという少し高いもの使ってます!サロンにも売ってるのでそれ買うのも良いと思います!
- 8月18日
あこ3
絶対しなきゃいけないことはないと思いますが、お風呂上がりや洗顔後などはブラシなどで毛流れを整えたり、下から風あてて乾かしたりするといい状態が長持ちしますよ!
またちょっと時間がたつと、バラバラしてくるので、マツエク用の透明マスカラみたいなのを塗ると綺麗になります♡
-
アルソック
ブラシって専用のがあるのですか?!
そんなのが売ってるんですね!
お値段っていくらぐらいですか?- 8月18日
-
あこ3
専用のじゃなくて、まゆげとか整えたりできるスクリューブラシとかそんなんで大丈夫ですよ🙆♀️資生堂とかドラックストアとかで売ってるやつです👍¥1000前後くらいですかね!
私はめんどくさくてやったりやらなかったりですが、時間たつとバラバラしてくるので思い出した時にやってました!笑 まつげ美容液でマスカラのようなブラシになってるのは一石二鳥かもですね!- 8月18日
アルソック
つけた方がいいんですかね?🤔
まいママ
マツエクしてくれた人は
してるのと
してないとじゃ
全然違うって言うてましたよ☺️
アルソック
そんなに違うんですね、、🤔
何がおすすめとかありますか?
まいママ
スカルプDおすすめです🤗