※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
雑談・つぶやき

自分は友達少ないな~って思う😂なんだか、さみしい(ノ_<。)

自分は友達少ないな~って思う😂なんだか、さみしい(ノ_<。)

コメント

a

私も友達少ないです笑
でも、上辺の友達が沢山いるより、本当に信頼できる人が一人いれば充分だと思います😂

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます(*´ー`*)結婚して、連絡する友達が減ってしまいなんだか、不安になってしまいました(。>д<)💦💦
    そうですね😌親友が1人いれば、十分ですよね😊

• 8月17日
りの

私も少ないです😂
結婚と妊娠でだいぶ友達と切りましたね🤔(笑)
幼稚園や保育園に行ったらまたママ友ができると思うのでそれまで作る予定ありません🙋🏻‍♀️

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます(*´ω`*)子供できると会うことも減り、連絡する事も減り、疎遠になっちゃいますよね😣💦💦
    今、保育園に行ってるのですがママ友もなかなか出来なくて、今後が不安になっちゃいました😅

• 8月17日
  • りの

りの

ママ友も数少ない方が気楽と私は思っちゃいます😂(笑)

• 8月17日