子育て・グッズ アップリカのクルリラACを使っている方、サポートカバーを外したら硬めの座り心地になりました。同じ物を使っている方、教えてください。 アップリカのクルリラACを使ってる方いませんか? 7キロ以降からはサポートカバーが外せるので外してみたんですがクッション性が全くなくなってこんな硬めの所で座らせて大丈夫なのかな?と心配になりました😫 多分説明書通りだと思うんですが同じ物使っている方がいたら教えてください🙏 最終更新:2018年8月17日 お気に入り アップリカ 夫 カバー クルリラ km コメント 退会ユーザー 娘のときからクルリラ使ってます! いまは下の子が使ってますが 最近外しましたがお尻の下だけ ひいてますよ〜(ω゚ェ^ω) 8月17日 km 回答ありがとうございます! タオルを挟む感じですか?? 8月17日 退会ユーザー いや、新生児の時についてる クッションのお尻の下のやつだけ 付けてるんです😅 8月17日 km ヒップインナーシートっていうところですか?🤔 8月17日 退会ユーザー ごめんなさい、説明が下手で🙇♀️ そうです!それです😀 8月17日 km ありがとうございます✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
回答ありがとうございます!
タオルを挟む感じですか??
退会ユーザー
いや、新生児の時についてる
クッションのお尻の下のやつだけ
付けてるんです😅
km
ヒップインナーシートっていうところですか?🤔
退会ユーザー
ごめんなさい、説明が下手で🙇♀️
そうです!それです😀