雑談・つぶやき あーー、やられたー(;_;)💦おしめ替えてたら、ウンチ噴射(笑)私とお布団… あーー、やられたー(;_;)💦 おしめ替えてたら、ウンチ噴射(笑) 私とお布団は黄金に染まる…とりあえず新しいおしめ用意してたら… おしっこ噴射!笑 もちろん布団にジャーですよね(笑) ウンチとおしっこのW攻撃覚えたのね…笑 可愛いから許す♡♡ 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 布団 おしっこ そうです。私が変なおばさんです(10歳, 22歳) コメント さおり さおり 可愛いですね~(*^^*) 私もそうなるなかな~笑 それでもイライラしたり落ち込まないみきんこさんが凄いです! 12月10日 そうです。私が変なおばさんです 男の子だとおしっこ飛ばされますよ~(笑) ウンチをかけられようが、おしっこかけられようが、それさえも可愛く思える程、我が子は愛しいですよ♡♡ さおり さおりさんも楽しみですね(*´˘`*)♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
男の子だとおしっこ飛ばされますよ~(笑)
ウンチをかけられようが、おしっこかけられようが、それさえも可愛く思える程、我が子は愛しいですよ♡♡
さおり さおりさんも楽しみですね(*´˘`*)♡