雑談・つぶやき 今日2歳差mama子供を持つ友達と遊んできた!やっぱり経験してる人にはわ… 今日2歳差mama子供を持つ 友達と遊んできた!!! やっぱり経験してる人にはわかる悩みだった。 話聞いてくれて あたしの悩みも聞いてくれて また1から子供たちと向き合おって 思えた☺️✨ 経験してるからこそわかる話… 望んで出来た子供だから 親は必死になるし 感情的にもなるんだよね〜 うん。前の質問に 知ったるく自分が正しい発言してる 痛い人には笑いが出た(笑) 2人育児の経験ないのに 人のこと見下す言い方するから 腹立つよね〜 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 2歳 親 友達 2人育児 m(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント