コメント

︎❤︎︎
キャンパス地ではないですが、リュックなどと使い分けて、使う予定です ( ˘ᵕ˘ )
︎❤︎︎
キャンパス地ではないですが、リュックなどと使い分けて、使う予定です ( ˘ᵕ˘ )
「妊娠・出産」に関する質問
岡山県倉敷市にある浅桐産婦人科で帝王切開された方いますか? 流れや術後のケアはどのような感じでしたか? 第一子は総合病院での予定帝王切開ですが第二子は個人病院もありかなと考えてます。
後期つわりが辛いです…。 ずっと胃が押されてる感じと 喉になにか詰まってる感じがして 気持ちが悪いです。 お腹は減るけど食べたらもっと気持ち悪くなる気がして 食べていいのか控えた方がいいのかもわかりません。 …
限度額適用認定証について教えてください。 計画帝王切開で出産予定です。 病院で限度額適用認定証の提出は不要になりましたと説明を受けました。自分はマイナ保険証ではなく、前のものを継続して使用中です。マイナ保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みけ
ご回答くださり、ありがとうございます(^^)
ネゴンダだと思いかなーと思っていたのですが、リュックと使い分ければなんとかなりそうですね!