コメント

︎❤︎︎
キャンパス地ではないですが、リュックなどと使い分けて、使う予定です ( ˘ᵕ˘ )
︎❤︎︎
キャンパス地ではないですが、リュックなどと使い分けて、使う予定です ( ˘ᵕ˘ )
「妊娠・出産」に関する質問
私の地域では今年妊婦さんがかなり少ないそうです。 皆さんの周りはどうですか? 経済的にも2人目3人目色々悩むの分かるし少子化も進んでますが、日本人が減ることが悲しいし寂しいです。 みんなが悩まず産める世の中に…
妊娠中にUNIQLOのリブニットパンツ履いてた方いらっしゃいますか👖? 12月に1人目出産予定です。 夏の間は元々持っていたワンピースで過ごしていたのですが、涼しくなってから着れそうな服がありません💦 マタニティ用を買…
昨日13週に入りました! 一昨日の夜から子宮辺り?がズキズキと痛むようになりました。寝たり座ったりすると落ち着くのですが動くと痛むの繰り返しです。 痛くなったのは一昨日の夜寝ている時に私が左向きで寝ていて旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みけ
ご回答くださり、ありがとうございます(^^)
ネゴンダだと思いかなーと思っていたのですが、リュックと使い分ければなんとかなりそうですね!