コメント
ぴー
暑いかもしれませんが鳥類センターはオススメです🙆
入園料安いしペンギンいるし少し遊園地みたいなアトラクションあったと思います!
私はそこに行った時は町屋カフェ鎌倉でランチしました!掘りごたつ半個室だったと思います〜\(^^)/
ゆー
御井町にあるココカフェ行きましたが、良かったですよ‼️
授乳やオムツ替えスペースありで、おもちゃが置いてあるキッズスペースで遊ばせながら大人たちは喋りながらランチ出来ます♡子ども用のご飯も栄養バランス良さそうなの出てきました🤤よくお子様ランチに出てくる揚げ物やジャンクなものじゃなかったです✨
遊ぶところは、くるめりあの5階に児童センターがあっておもちゃいっぱいあるし、雨でも室内なので遊べました‼️市内住みではないけど、なにも言われないし、無料ですし💨ゆめタウンとかもあるけど人が多いので、鳥類センターや児童センターで遊ばせてます🤗
-
805a24
回答ありがとうございます!!
子連れに優しいカフェはいいですね😊✨児童センター無料で遊べるなら良さそうです(*′ω`)b゛
色々調べてみます!- 8月18日
805a24
回答ありがとうございます!!
鳥類センターですね!調べてみます✨ペンギンは子供が喜びそうですね!