その他の疑問 里帰り終わって、今日から家だけど泣く泣く泣く!ずーっとグズグズ( ; ; )みなさんもそうでしたか? 里帰り終わって、今日から家だけど 泣く泣く泣く!ずーっとグズグズ( ; ; ) みなさんもそうでしたか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 里帰り 泣く グズグズ ままり(5歳1ヶ月, 8歳) コメント kyo 2日3日はグズグズしてました!! やっぱり違う場所だから 戸惑ってるんでしょうね😭😭 でも数日したら収まりますよ!! 8月17日 ままり よかったです( ; ; ) おっぱいはっかり加えてます( ; ; ) 8月17日 kyo うちの子も自宅に戻ったときは ほんとにグズグズしてたんで おっぱいおっぱいって感じでしたよ😂笑 実母に、たぶんグズグズすると思うけど 数日で収まるから大丈夫だよと言われていたので ドンと来い!と構えてました🙆笑笑 8月17日 ままり 欲しがったらおっぱいあげていいですよね( ; ; )ありがとうございますます( ; ; ) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです( ; ; )
おっぱいはっかり加えてます( ; ; )
kyo
うちの子も自宅に戻ったときは
ほんとにグズグズしてたんで
おっぱいおっぱいって感じでしたよ😂笑
実母に、たぶんグズグズすると思うけど
数日で収まるから大丈夫だよと言われていたので
ドンと来い!と構えてました🙆笑笑
ままり
欲しがったらおっぱいあげていいですよね( ; ; )ありがとうございますます( ; ; )