※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koorisu
妊娠・出産

妊娠36週5日でお腹の大きさが気になります。これからどうなるのか知りたいです。

妊娠36w5dです🤰
この時期ってお腹はこれぐらいなんですかね(笑)小さい方ですか??こっからどんどん下がっていくんですか?👶🏻

コメント

koorisu

真横はこんな感じです🤰

まるる

1人目の時はあまりお腹が出にくいのでちょうど良いと思います😆

• koorisu

koorisu

そうなんですね😂ありがとうございます(>_<)

• 8月17日
ままり

私わ背が小さい方で骨盤が狭かったのですごくお腹が前にでました!
人によってお腹わ出る出ないがあるのでなんとも言えないですけどね💦
お腹わまだ下がると思いますよ😊

• koorisu

koorisu

ここから下がっていくんですね👶🏻ありがとうございます(>_<)

• 8月17日
☆milky way☆

赤ちゃんの大きさや向きによもりますが、見た感じは縦に出ているので出方は大きく感じます☆

私は下がらなかったので、皆がみんな下がるわけではないですよ😊

• koorisu

koorisu

そうなんですか!みんな下がると思ってました(笑)ありがとうございます😊

• 8月17日
ぴーちゃんmam

わぁすごいおっきいですね😍!!

• koorisu

koorisu

もう2900gぐらいあるって言われて標準より大きめだからですかね😵産まれるまでお互いあと少し楽しみですね💕

• 8月17日