ファッション・コスメ 3年ぶりのネイルに行って喜んでいたのに、1週間もしないうちに浮いてき… 3年ぶりのネイルに行って喜んでいたのに、1週間もしないうちに浮いてきました😭 無料お直し期間だったので電話したのですが、希望日時合わず、対応にもちょっとなぁと思うところがありもう他のところに行ってしまおうかと思っています😓 1週間でまた1からやり直すって爪への負担考えるとまずいんですかね?💦新しいのやらずにオフだけでも負担は変わらないのでしょうか(>_<)? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り ネイル 無料 たじ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゃむ んーそれなら私はオフ無料でしてもらって他の所でやります😭また他の爪も浮いたりしてきそうなので。もう行かないですねーそこは😱 8月17日 たじ そうですよね💦もうそこ行きたくないなぁって思いました😭 他のところ行きます!!!ありがとうございます😭💕 8月17日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たじ
そうですよね💦もうそこ行きたくないなぁって思いました😭
他のところ行きます!!!ありがとうございます😭💕